Plano BASIC

O preço mais em conta para você mostrar sua presença na WEB de uma forma profissional. Link de compra

• URL: USUÁRIO.layox.com
  • SUPORTE: em nossos tutoriais
  • DESIGN: modelos pré definidos1
  • ESTATÍSTICAS: Google
  • HOSPEDAGEM: grátis
  • ANÚNCIOS NO GOOGLE: sem cupom

Em todos os planos o número de páginas são ilimitados2. Porém a quantidade de páginas editadas por nossa equipe, na criação do site, varia conforme o plano. No plano BASIC o número de páginas são de até 5 (cinco).

Exemplo: Home, Sobre, Preços, Missão e Contato. Depois da entrega do site o usuário poderá adicionar novas páginas ou editar as criadas por nossa equipe.

1 Todas as imagens (fotos, ilustrações, fundos, etc) devem ser fornecidas pelo cliente.

2 A equipe LAYOX.com tem o direito de analisar e caso constate abuso. Tomará as providenciais.