Plano ULTRA

Para quem esta disposto a divulgar sua marca na WEB com profissionalismo e inovação. Link de compra

• URL: seu domínio
  • SUPORTE: interação técnica (2/mês)
  • DESIGN: por nossa equipe1
  • ESTATÍSTICAS: Google
  • HOSPEDAGEM: grátis
  • ANÚNCIOS NO GOOGLE: cupom de R$ 150,002

Em todos os planos o número de páginas são ilimitados3. Porém a quantidade de páginas editadas por nossa equipe, na criação do site, varia conforme o plano. No plano ULTRA o número de páginas são de até 15 (dez).

Exemplo: Home, Sobre, Missão, Produtos (item 1, item 2), Serviços (item 1, item 2) e Contato. Depois da entrega do site o usuário poderá adicionar novas páginas ou editar as criadas por nossa equipe.

1 Todas as imagens (fotos, ilustrações, fundos, etc) devem ser fornecidas pelo cliente.

2 Após gastar R$ 50,00 com anúncios você receberá mais R$ 150,00 como bônus. Estes valores não incluem a configuração dos anúncios. Caso queira este serviço entre em contato.

3 A equipe LAYOX.com tem o direito de analisar e caso constate abuso. Tomará as providenciais.